Watch Dogs 2 — обзор игры

Все помнят первую часть Watch Dogs. Самое главное разочарование года, полный провал. До выхода второй части многие думали, что она повторит «успех» предыдущей, но этого не случилось. Все в один голос кричат, что игра получилась гораздо лучше чем первая часть и даже может соперничать с ГТА 5. Но так-ли это, или спустя пару часов геймплея игра скатывается? Об этом мы сегодня и поговорим!

История хакеров получилась на удивление захватывающей и интересной. Главный герой теперь не такой безликий, каким был Эйден Пирс в своё время. Отдельно хочется отметить команду друзей — эти ребята вышли очень харизматичными и яркими, таких персонажей точно не было в первой части. Сами события тоже отличаются своей проработанностью. За хорошую историю, но небольшие сюжетные дыры 9 из 10.

Геймплей

В первой части нам обещали очень многое. Мы должны были стать настоящими хакерами, но как-то не сложилось…. Вторая же часть полностью оправдывает все ожидания возложенные на первую. Тут вы действительно сможете повлиять на всё происходящее вокруг парой кликов в своём смартфоне. Из нововведений хочется отметить пару дронов (самолёт и машинку) которые помогут вам в выполнение заданий. Миссии, как побочные так и основные довольно интересные и разнообразные. К слову о дополнительных заданиях: они действительно получились очень достойными и могут сравниться с тем, что мы видели в гта 5. Основные задания тоже приятно удивляют, задания по типу «убей, принеси» сведены к минимуму, большинство миссий интересные и разнообразные. Проходить игру довольно интересно и вряд-ли надоест вам через несколько часов. За выполненные обещания 10 из 10

Я не перестану сравнивать эту игру с предыдущей частью, которая была довольно серой и в плане возможностей и в плане графики. Так вот, во второй части серый город как будто облили тонной разноцветных красок. Все эти краски делают картинку гораздо более привлекательной. В такой гамме игра действительно выглядит красивее, на фоне цветов мелкие недочёты меркнут и остаётся только восторг от невероятной работы.