Titanfall 2 — обзор игры.

Первая часть Titanfall была весьма спорным проектом, который совсем не мог заинтересовать геймеров и очень скоро провалился. К тому-же в нём не было сюжетной компании, которая возможно могла изменить ситуацию. Но, хватит о прошлом, пора поговорить о новой части. Обсудить её плюсы и минусы, вообщем, как всегда.

Наконец-то добавленная история практически ничем не отличается от сюжета всех новых Call of Duty. Добро и зло, герои и злодеи и т.п. Куча заезженных моментов, которые портят идею. Но, поскольку у разработчиков нет опыта и они не используют одно и тоже из года в год можно поставить 9 из 10.

Итак, первое о чём хочется сказать — одиночная игра. Миссии не являются нудными и проходятся довольно быстро, отличаясь огромной динамичностью и разнообразием. Из нововведений, стоит добавить перемещения во времени, которые могут в корне изменить ход игры. Оказываясь в прошлом, вы можете перейти за спину противникам, а будучи уже в будущем убить их без особого труда. Этакий Quantum Brake  в мире гигантских роботов. Кстати о них: разработчики приняли очень правильное решение, полностью переработать арсенал, ведь в первой части оружие было так себе. Теперь у вас в руках настоящие машины для убийств! Но, к счастью, это не портит баланс, а значит и мультиплеер тоже удался на славу. Тут и придраться не к чему, твёрдая 10 из 10.

В предыдущей части с качеством картинки всё было довольно плохо и первое на что я надеялся — на исправление этой проблемы в сиквеле. И действительно, графику подправили, добавили сочные и красивые шейдеры, текстуры теперь не выпирают из-за своей размылености, а прорисовка лиц вообще похожа на фотореалестичную.  Теперь она достойна похвал и конечно-же оценки 10 из 10

Атмосфера

Таких ощущений я не испытывал со времён Star Wars Battlefront. Масштаб роботических сражений тут выведен на высочайший уровень, отчасти благодаря замечательным звукам. Играя в новый Титанфол, вы почувствуете себя непосредственным участником этих баталий. За это точно 10 из 10.