Call of Duty: Infinite Warfare — обзор игры

Давненько у нас не было обзоров. Да оно и понятно: игр то нету. Но сегодня самое время продолжить эту рубрику, ведь вышла новая, долгожданная игра Call of Duty: Infinity Warfare. Долгожданная как для поклонников игры, так и для хейтеров ( а для них в особенности). Предыдущая часть, как вы знаете, вышла довольно средненькой и получила плохую оценку, повторится ли ситуация? Узнаем прямо сейчас. Call of Duty: Infinite Warfare — обзор игры

Как-же все надеялись, что тут не повторится ситуация, которая была уже на протяжении долгих лет в серии игр Call of Duty. Но, увы, разработчики абсолютно не хотят отходить от стандартных шаблонов. Вы, конечно-же, герой, который должен спасти всю галактику а против вас ставят огромную галактическую империю, которая хочет подчинить себе всё, что видит вокруг. Ну а с вами компания героев, парочка из которых скоро умрут. Вот и весь сюжет. Никаких сюжетных поворотов, интересных персонажей, НИ-ЧЕ-ГО. За такую халутуру, которая повторяется уже неоднократно только 4 из 10

Движок подработали, но сильных изменений что-то не видно. Что касается самого игрового процесса: он ни капли не изменился, всё по станадартам Call of Duty. Проблема, которая качует из части в часть осталась. Да, да, я говорю о казуальности. На этом сайте уже выходила статья по этому поводу, так здесь баланс как раз таки не соблюден. Поставив другой уровень сложности вы просто увеличите количество врагов, но не как не их разум. Похвалить эту игру хочется за выбор оружия, он довольно большой и разнообразный. Так-же хочется отметить неплохих боссов, которые значительно умнее обычных соперников, а значит и победить их гораздо трудней.  За старые проблемы и новые фишки 7 из 10.

Картинка, как и всегда в Call of Duty выглядит довольно спорно. С одной стороны в глаза сразу бросаются шейдеры, но как только вы внимательно посмотрите по сторонам, в глаза вам бросится совсем другое, а если конкретнее — халтура и лень разработчиков. Больше про графику нечего сказать не могу: она на любителя. 5 из 10.

5 из 10