Персонажи Marvel, которых хочется увидеть в играх

Крупнейшая комикс-вселенная — Marvel отличается прежде всего огромным количеством качественно сделанных персонажей, а значит имеет потенциал для их реализации в фильмах и конечно-же играх. Однако с последним всё довольно трудно, т.к. хороших игр уже давно не выходило, а старые очень сильно устарели. А теперь представьте себе своих самых любимых героев на экранах мониторов в некст гене. Звучит неплохо, правда? Но кого-же выбрать среди огромного многообразия персонажей? А может сделать главным героем злодея? Давайте разберёмся вместе.

  • Начнём со слабого персонажа и постепенно перейдём к самому интересному. Начнём мы с Сорвиголовы. Слепой персонаж, имеющий очень сильную грустную историю однозначно заслуживает своего места в игровой индустрии. По поводу реализации надо сказать, что умным решением было бы сделать очень низкую дальность прорисовки и чёрно белую картинку и конечно-же улучшить звуки. Но, лучше всего здесь получится конечно сюжет ( можно даже добавить камео человека паука)
  •  Следующий, более интересный персонаж — Доктор Дум, главный враг фантастической четвёрки. Он интересен тем, что имеет собственное утопическое государство, что уже может стать неплохой основой для какой-нибудь стратегии. И только из-за того, что стратегии сейчас не особо в почёте, а Доктор Дум не отличается бойцовскими навыками, он занимает столь низкую позицию.
  • Этого героя знают немногие, несмотря на то, что он является очень интересным и могущественным, как ни как, родом из космоса. И имя ему — серебряный сёрфер. Он полностью состоит изо льда и передвигается по галактике на собственно созданной доске. Путешествия по галактике — самая важная часть его жизни и из этого может получится неплохая игра.
  • Ещё одна зараза, которая пришла из космоса — Веном. И это опять злодей, о котором все и так всё знают.
  • Следующий персонаж уже поинтереснее, если правильно реализовать идею. Железный человек или Тони Старк отличается своим умением изготавливать разные костюмы, вот вам крафт. А про боевую систему я пожалуй промолчу, тут и так всё ясно.
  •  Замыкает наш список недавно дебютировавший — человек муравей. При помощи специальных частиц, этот персонаж может уменьшать и увеличивать свой размер, что помогает ему в битвах. Неплохая идея резко увеличится вытянув руку вперёд и смачно выбить зубы врагу. Тут дело ограничевается только фантазией разработчиков.
  • Итог:

Персонажей действительно много, всех даже не назовёшь. Очень хочется, чтобы разработчики не забывали о комиксах, ведь это очень продуктивный вид произведений.

Written by: admin