Персонажи DC, которых хочется увидеть в играх.

Совсем недавно у нас на сайте вышла похожая статья о персонажах Marvel. Но, комикс вселенная не ограничивается только Marvel, есть ещё и DC, более мрачная и серьёзная вселенная с не менее огромной базой фанатов. Да и успех игр про Бэтмэна мотивирует меня выпустить такую статью. Ну что, фанаты  DC, вы готовы? Тогда как обычно начнём с менее ожидаемого персонажа:

  •  Зелёная Стрела. Поскольку этот персонаж не обладает совершенно никакими спец-способностями, а врагов побеждает лишь при помощи физических данных и невероятно развитого ума. Стрела способен на многое, плюс ко всему его история весьма трагична, что даёт ему преимущество в плане сюжета.
  •  Супермэн. Да, те кто в игровой индустрии давно скажут, что игры по нему уже были, но были они уже очень давно, даже слишком. Сейчас, спустя очень много лет индустрия сделала очень много огромных шагов: консоли нового поколения, виртуальная реальность и т.п. И представьте ту прекрасную игру в новых, новейших технологиях. Полёты на плаще, лазеры из глаз, морозное дыхание в прекрасном, красивом открытом мире. Разве это не мечта фаната игр и комиксов?
  •  Зелёный Фонарь. Поскольку этот персонаж является несколькими люжьми, из этого можно сделать очень неплохой сюжетный ход добавляя смерть старого и становление нового персонажа. Помимо этого, можно добавить кучу геймплейных моментов, связанных с кольцом-костюмом, полётами и т.п.
  •  Роршах.  Очень мрачный персонаж, создавая игру про которого разработчики обязательно должны сделать упор на атмосферу и сюжет. Нуарная обстановка и рейтинг 18+ позволят игроку делать со своими врагами ужасные вещи, вообщем как вы любите.
  • Флэш. Бесспорный лидер нашего сегодняшнего списка — Флэш. Герой, который способен развивать невероятную скорость всегда был интересен огромному количеству человек. Геймплей этого героя можно увидеть в одном из модов на GTA 5, там во время бега главного героя, время вокруг замедляется и Флэш получает преимущество. Интересных сюжетных моментов в его истории тоже не мало в этом можно убедится просмотрев сериал с одноимённым названием.

 

Written by: admin