League of Angels — Обзор игры

League of Angels – это фентези и пошаговая стратегия, которая переносит нас в увлекательный мир противостоянии добра и зла. Именно так можно кратка описать эту игру. Игра не совершенна по графике, и если честно, то она по уровню далёкого 2006 года, но об это попозже.

Все очень банально, как и во всех фентези — противостояние добра и зла бла бла бла ну вы уже поняли.
3\10

Геймплей классический, как и во всех Фентези RPG. Убиваешь врагов, получаешь опыт и тратишь его на прокачку персонажа. Прокачка выполнена отлично, также имеется валюта на которую можно тратить на всевозможные вещи, очень разнообразный выбор. В игре существует несколько фракций при выборе которых вы получаете своеобразные бонусы и привилегии. Ваши персонажи – это ангелы, имеющие разные магические способности, как и во всех фентези. Вы можете создать отряд ангелов из 4 персонажей. Каждый персонаж своеобразен и имеет разные навыки и способности. Вы можете их прокачивать и давать им разные плюшки по отдельности. Существуют также PvP арены, созданные чтобы повеселиться и отдохнуть от основной игры. Также вы там можете помериться скилом с другими игроками или пойти качаться получая опыт и улучшая свой скил. Также вы можете устроить турниры между командами. Это также PvP арена только вы делитесь на команды. В общем геймплей очень интересен.
8\10

Как я и говорил в начале графика не приемлема для 2016-го года. Разработчики обещали игрокам и поклонникам игры отличную графику, но этого они не получили. Даже Black Desert и то лучше по графике, а я хочу заметить, что она браузерная. Хотя это можно простить ведь игра не такая уж и большая. Правда дизайн мира просто шикарен. Именно благодаря дизайну игра выглядит отлично, но в общем графика в игре огорчает.
5\10

Атмосфера в игре присутствует, и она просто замечательно, правда из-за плохой графики она не может быть лучшей, но всё же не будем о плохом. Благодаря дизайну и проработке мира разработчики смогли перенести вас в тот мир фентези. Открытый мир очень огромен и детализирован до мельчайших подробностей. Очень много NPC раздающие квесты и поясняющие игроку историю мира игры. Разработчики постарались на славу. Большее я не могу сказать.
9\10

В общем игра хороша, очень проработанный и детализированный мир с открытым миром правда с плохой графикой, но всё же атмосфера игры всё покрывает, и игрок забывает о минусах этой игры. Грамотная прокачка персонажей, интересные квесты и красивый дизайн мира, но самое главное, что чувствуется что мир живой. В общем игра может вам нравится или нет, но она вас она затянет, хоть не на всегда, но на некоторое время.
8\10