Кольцо дракона — обзор

Кольцо Дракона – браузерная MMORPG в реальном времени. По стилистике игра схожа с вселенной «Властелина колец». Игра очень красочна и живописна, но графика в игре очень слабая, но об этом попозже. К сожалению игра ничем не отличается от своих конкурентов и это очень огорчает. Хочу также отметить что многие игроки жаловались на неверный рейтинг игры, но об этом я расскажу в итоге.

Сюжет не очень интересен и не цепляет как будто его создавали по готовому шаблону. Равновесие мира игры было нарушено из-за уничтожение великого кольца. И началась война между двумя расами эльфами и людьми. Но великий волшебник выковал новое кольцо в котором была заключена душа древнего дракона. Волшебник надеется, что новое кольцо сможет во царить мир и гармонию между двумя расами. Именно такой сюжет был написан для игры и как вы видите он реально банален и не сможет зацепить игрока. Сюжету даётся троечка.
3\10

Геймплей тоже очень банален для такого жанра игр. Как я говорил он не отличается от других. Система прокачки не богата, но радует, что она ходьбы есть. О системе боя нечего сказать она очень бедна и примитивна, как и большинстве игр она ограничивается нажатием одной кнопки. Играть очень скучно и не интересно. Встречается очень много багов которые не исправляют. Большее о геймплее «Кольца дракона» я ничего не могу сказать.
5\10

Как я говорил дизайн игры очень красочен и живописен и на этом всё. Графика в игре очень плоха. Все очень нереалистично как будто из картона. Надеемся разработчики улучшат визуальную часть игры в будущем, но по реальным отзывам игру забросили. Цветовая палитра была подобрана была не удачно, цвета выглядят не естественно. К сожалению, по визуальной части игры я больше ничего не могу сказать.
4\10

Ну что сказать? Атмосфера единственное что спасает эту игру ведь она реально есть. Саундтрек подобран отлично и вписывается в игру, но из-за плохой картинки игра теряет свою прежнюю атмосферу. На этом всё.
6\10

Игра очень примитивна и банальна. Игрокам, повидавшим много других игр такого жанра не рекомендую играть т.к. ничего нового вы в «Кольце Дракона» не увидите и только потратите своё время зря. Геймплей не отличается от других игр такого же жанра, графика плоха, но только атмосфера спасет игру и то она не самая лучшая. Также я хочу отметить что игра не соответствует возрастному ограничению 6+ как утверждают издатели на самом деле в «Кольцо Дракона» могут играть лица, достигшие только восемнадцати лет (Подробности вы можете узнать поиграв в эту игру). Также многие игроки жалуются на постоянный спам после регистрации и входа в игру. Также по утверждению игроков за технической поддержкой никто не сидит, и она попросту не работает и положительные отзывы были попросту куплены. Очень жаль, что издатели обманывают своих потребителей. Это конечно незначительно, но анимация персонажа в окне прокачки выглядит очень неестественна. Итог – в игре больше минусов чем плюсов, и оценка к «Кольцу Драконов» будет соответствующая.

4\10